首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

优露时尚童装 为你的春日再添彩色

品牌童装网 2022-02-16 16:01

冬天已成了过去式,迎来的是充满生机活力的春日,从温暖被窝中冲出,投入清新春风的怀抱,那些厚实温暖的大衣依然是孩子的心头好,更好抵御早春的寒冷。尤其是北风朋友,回南天器的困扰更是让他们对羽绒的需求加强,优露童装特定送上温暖大衣,给你一个温暖春日。

与冬日穿衣不同的是,日常穿着无需过度的臃肿搭配,一套简单又保暖的套装即可满足,譬如这款趣味连衣裙,宽大娃娃领的设计装扮女孩甜美可爱,竖状条纹的刻印修饰衣身,不仅达到了显高显瘦的效果,同时对时尚的指标需求也同样超出范围,活泼可爱。

裹紧小外套,感受棉绒大衣给予的温柔暖意,版型的宽松裁剪包容了女孩曲线,流露出法式慵懒感,装扮温婉大气风。落肩款式修饰整体,柔和了几分线条带来的刚硬感,展现女孩的柔性美。可爱小口袋不仅装点了外套设计,同时也方便了穿着,便于携带各种有趣小物件。

春天是属于孩子的快乐时光,冰雪随暖阳的挥洒女渐渐消融,滴进土壤唤醒沉睡的种子。趣味小印花协调蔓延外套,满足孩子对童趣世界的想象,设计衣身精致萌软,塞进孩子的时尚衣橱带来更多欢乐。搭配薄纱半身裙,俏皮精怪,把欢乐大声歌唱。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com