首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

123童装时尚个性童装 展现别样魅力

品牌童装网 2022-02-16 11:48

春风逍遥吹过一处又一处的山庄,将溪水从冰雪中解救出,向大地发出生机的信号。嫩芽从坚硬土壤里冲破,在微凉的季节里吐露清新。宅了一整个寒冬的萌童早已迈起了轻快的步子,自由穿梭屋内屋外,与高声鸣唱的鸟儿一同喜悦春天的到来,把活力氛围拉满。

乍暖还寒的早春里,外套依然是必不可缺的单品,抵御晨时的寒冷,待日中气温的回升时候,即可轻松脱下,一点儿都不耽误孩子青春气息的释放。格纹元素的晕染,是扑面而来的潮流新感,具有非常强的现代风设计,符合了孩子对高质新式生活的追求。

春日里少不了粉色带来的惊艳,同花儿一般艳丽,给人十足的舒适。可爱小白兔印染胸前,给卫衣增添了趣味设计,对于爱幻想的女孩来说是不可多得的穿插素材,在梦境里天马行空地想象童话世界的美好。下摆的拼接突显叠穿带来的层次感,丰富整体设计。

白色T恤以宽松的手法展开设计,即便是简约风格,对潮流气质的释放却一点也不马虎,化繁为简,只为点衬孩子的那份纯真帅气。细节展露品格,一笔带出整体的清新时尚范。下摆开叉设计,让风儿穿过间隔,让男孩看上去更加简洁干爽,穿着更为舒适。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com