首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

补充叶酸两款示范菜

三优亲子网 2022-02-27 11:52

牛肉卷心菜

叶酸含量:41微克

材料:卷心菜、牛肉、香油、盐、花椒、姜。

补充叶酸两款示范菜

制作方法:

1. 用保鲜膜把洗干净的卷心菜包起来,放在微波炉里加热两分钟后,拿出来切块备用。

2. 在锅中加水烧沸,放入牛肉、姜片,等牛肉煮熟后捞出,凉后切片。

3. 把卷心菜、牛肉片盛入盘中,拌入香油、盐、花椒粉即可。

营养小记:

卷心菜的叶酸含量很高,微波炉加热或者水煮都是非常正确的烹饪方法,高温炒、煮和油炸则容易破坏蔬菜中的营养成分。牛肉不仅是优质的动物蛋白的来源,而且富含铁、镁、钾等矿物质。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com