首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

古力家时尚精美新装 开启你的新春好心情

品牌童装网 2022-02-14 17:54

新春播报季,给你满心的浪漫,和古力家一起感受童年的美好,于缤纷绚丽中享受春的馈赠。满心欢喜迎接新生,在吐露的清新嫩芽中感悟自然的奇妙力量,去捕捉去发现,神奇的大自然拥有许多美好而梦幻的事迹,展开梦想的翅膀,翱翔在梦的海洋里。

二月新春已经到来,穿上美美的裙子,投入春风温暖的怀抱里,暖橘色的浪漫,给你更惬意的享受。袖口及领口都采取了收束设计,贴合孩子娇嫩肌肤美妙友好,精致碎花的晕染,衣身格外美丽显新潮,做个乖巧萌软的小萌娃,传达春日的问候,暖心的小棉袄

格纹蔓延让衣身格外美丽,华丽有质感的面料,是触手可及的柔软,泡泡袖的设计,突显法式浪漫,给孩子童年带来更为欢快的着装体验。拼接紧身针织,柔软透气,让肌肤更好感受面料的轻柔舒爽,与清风一起把春天的美勾勒。收腰款式展现迷人身姿,成为不可忽视的耀眼风景。

男孩的帅气与女孩的阳光萌软不同,他们对新潮酷炫元素更为敏感,简单的小单品也能穿出个性范,是与生俱来的时尚优势。捎带工装风设计,简单休闲也能穿搭出正式的感觉。条纹细节拉长比列,视觉上修饰了整体的不足,不过度臃肿,恰到好处体现春日的清爽。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com