首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

烂漫时刻 你的情人节礼物来报道 请签收!

品牌童装网 2022-02-14 13:49

2月14日,是甜蜜相伴佳人的美丽日子,舒宠粒子公仔特定送上萌趣可爱的小公仔,给心爱的小情人一份独佳的心意礼物。奇妙搞怪的小童品玩仔是陪伴孩子健康成长的知性好友,将成长的孤独驱散,让平淡的生活变得有趣充满欢乐,懂得孩子的细腻与敏感。

爱,是下意识的惦记,用心绣出爱的丝滑细腻,超柔粒子填充,让宝贝纵享柔软触感,与舒适体验中感受你满满的爱意。香蕉长条抱枕,设计人性,遵照香蕉模型打造,治愈孩子柔软的内心,亲肤体验,抱感更为舒服。放置温柔小窝亦或者沙发都是不错的选择。

小萌仔公仔以外形的童趣烂漫而得孩子喜爱,小萌犬的版型给宝贝们超绅士的礼仪感,守护心中的柔软净土。可爱小耳朵让人忍不住揉搓几番,无边角的设计,让孩子亲密抱着也不会造成意外伤害,无毛绒面料,避免了过敏现象的发生,孩子亲近公仔少负担。

海绵宝宝可谓是许多人心中的宝贝回忆,以各种搞笑与治愈画风而得我们喜爱,选用精巧的雕刻工艺打造在包包上,让孩子的日常出行释放更多的快乐。圆润可爱的大眼睛,吸睛亮丽的黄色主体,让你瞬间成为人群焦点,形成一道不可忽视的风景。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com