首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

爱佳乐2022春夏时尚大片 让你格外的好看

品牌童装网 2022-02-14 14:07

清风不知所起,将淡雅花香吹拂,万物的复苏生长,呈现了春的生意盎然,巧妙编织一幅绿色动漫,带来清新感的治愈。散发生机气息的嫩芽破土而出,将属于大自然的活力与奇妙演绎,给孩子成长带来更为愉悦的享受。爱佳乐细心呵护孩子健康,给予绿色穿着,健康更为舒适。

春风一拂千山绿,南燕双归万户春。美丽的春景让人陶醉,挽留了匆忙前行的脚步,停驻细细观赏鲜花的缤纷绚丽。粉与红的相撞,将孩童的活力与朝气表达,彩色表达的欢快气息给孩子快乐的童年带来了想象与期盼,鲜花的世界里一定是充满着各种奇遇与美好。

黄色温柔芬芳,装扮孩童稚嫩面孔清新阳光,领口的无领设计,彰显精神状态,给它人一种舒适。合身版型的得体裁剪,利落大气的简约廓形,无一不诉说着孩子的烂漫天真。内里条纹T恤的搭配,清爽小意,温暖而又不累缀,很好地装扮出了孩子的稚嫩感,让人喜爱。

春日穿搭自然少不了时尚百搭的马甲单品,尤其是娃娃领的装点,更是将女孩的甜美可爱放大,惹人怜爱。搭配上精致感小印花,线条编织而成的花形模样更是给孩童的时尚气质加满分。莱克因蓝的时尚魅力,让纽扣显眼非常,既增加了穿搭层次,也突出了时尚品味。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com