首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

熊卡唯妮2022春季新品上新 装扮孩童的青春元气

品牌童装网 2022-02-25 16:29

熊卡唯妮2022春季全新系列,打开孩童潮酷感气质,焕发全新萌童魅力。新,即是重生也是再生,它是蓬勃的,欣欣向荣的,代表着春天的色彩,承载无数父母的期盼。温暖早春,穿上熊卡唯妮2022春季新品,与新同学见面或者见亲戚都是不错的搭配,满满的青春元气感。

穿上设计感十足的新衣,展开一场对神秘艺术的探索,用流行元素去捕捉潮流趋势,用拼接与牛仔织就一身唯美且浪漫的着装,激发孩子对生活美学的兴趣,唤醒艺术神经。薄纱裙摆仙气飘逸,渐变色的晕染更添了几分柔和与美艳,女孩是花间的精灵,蕴藏无穷的青春活力。

换上休闲运动的春季新装,开启拥抱大自然,与时间赛跑的旅程,用轻盈的体验区感受春日的清爽,用温馨的粉去治愈娇嫩的新绿。收束袖口,将手腕围住,不担心多余空气进入身躯,避免着凉受冻。内里搭配百搭T恤,简洁干爽,经典小圆领,穿脱不卡小脑袋,加强舒适体验。

从户外到校园,T恤都充当了不同角色的扮演,可清新文艺,可恬静温婉,适当的时候,也是属于酷飒个性的风格。衣摆收褶设计,满满的新潮街头感,与潮流色粉色一起,将女孩的甜酷个性表达的淋漓尽致。黑色字母印花,以脱跳的设计展开整体,丰富了整体的层次感。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com