首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

西瓜王子时尚穿搭单品已列好 快进来抄作业!

品牌童装网 2022-02-25 16:28

冷空气的降临让二月春天在低温气候徘徊,需要我们将温暖的时髦大衣穿衣,简洁百搭的小底衣也要储存好,自信行走大街,不失春季的烂漫风度,也不影响温暖舒适的穿着穿搭。相信很多宝妈都不知道孩子的早春穿搭该如何搭配,尤其是此次寒潮的来袭,既担心孩子行动不便,又担心受冻着凉。

寒冷的天气需要给宝贝们换上厚实的羽绒,贴合孩子身躯,守护体表温暖不流失。拥有了时尚百搭的羽绒,内里底衣也是妈妈们需要关注的单品,而这款甜美更卫衣,宽大娃娃领设计,既营造了披肩带来的温婉美感,又增加了整体的设计层次,丝毫不显平庸感。

男孩子则喜欢简洁利落有个性的单品,他们向往的世界是充满惊奇历险的,不止有爱搞破坏的怪兽,还有充满正义感的精灵。穿上橙黄色卫衣,柔软的质地接触孩子娇嫩感肌肤不刺激,字母印花与对比色的运用,丰富了整体设计,简约不简单,让日常生活趣味化。

不论是简洁设计还是丰富感设计,皆各有各的特色,而这款简约设计的卫衣,纯白的配,细致的裁剪给时尚留足了空间,让女孩的魅力气场自由展现。领口纽扣增强了穿着的实用性,待气温回升了,可解开扣子,将体表多余温度散开,摆脱闷热感。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com