首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

123童装保暖单品 送走早春严寒 捧上温暖

品牌童装网 2022-02-25 16:28

无论何时何事,健康都是决定我们所要做的事物的前提,在寒冷的天气,我们都需要将温暖的大衣穿起,把身体保护好。而羽绒作为百搭的保暖神器,几乎是每个孩子的衣橱都带可以看得到它的身影,无论是长款亦或者短装,都各有所长,且都是以保暖孩子为首要目标。

可爱的羽绒外套,甄选尼丝纺为表层面料设计,柔软有弹性,穿着时尚有型,丝毫不显懒散,圆润周角的设计,少了几分尖锐,给孩子传达的信息是友好温柔。舒适的质地,触手可及的温暖,让孩子一经穿上就不忍脱下。自信放大耀眼光芒,成为孩子堆里亮眼的萌仔。

除却羽绒,羊羔外套也是非常甜美穿搭,将女孩的灵动青春形象营造,给人春风般的美好。羊羔绒蓬松轻盈,手感细腻柔和,接触女孩们的娇嫩肌肤不刺激。时尚大披肩,装扮女孩的温婉知性气质,好似煽动薄翼的精灵,青春且活跃。袖口裁剪简洁干爽,丝毫不显邋遢感。

天气不冷的时候,穿上厚度适中的格纹外套,将潮童的酷飒个性展现,与伙伴尽情户外玩耍。排扣款式方便了孩子穿搭,轻松摆出多种时尚造型,休闲风设计,将春日的慵懒气息流露。简单小衬衣,单穿亦或者外搭都是不错的选择,分分钟释放新潮酷飒气质。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com