首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

啾比乐jojobo 这个春天 温暖你的是羽绒服

品牌童装网 2022-02-25 11:02

冷空气的来袭,让本该是温暖宜人的春日处于了低温状态,街上寒风凛冽,行人们皆裹紧了大衣,来往匆匆。2022年的春天,要穿上温暖羽绒打开,厚实的面料背后是设计师及品牌企业们给予的无数温暖,给孩子带来暖心的呵护,保护娇嫩身躯不受冻,成长路上健康快乐

粉色是大多女孩们都抵抗不了的诱惑,满满的少女心,刺激了女孩们对童话的想象。内里填充蓬松羽绒,不跑绒的设计,保暖性兼并实用性,多方面给孩子提供了舒适的装着体验。经典的拉链连帽设计,时尚又休闲,捎带工装风格的版型装点,女孩甜酷飒爽。

男子则大多偏爱清新的蓝及稳重的灰黑三色,而这款字母羽绒外套,宽松的版型裁剪下将男孩的个性气场打开,给伙伴们难以忽视的时尚魅力。黑色与灰色与米色的搭配,丰富了整体设计。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型更加柔和休闲,适合男孩子们户外玩耍。

寒潮来临的日子,羽绒服几乎是人手一件,裹上它来抵御寒冷,丝毫不显狼狈。这款简洁风设计的羽绒,整体以条褶印纹来装点,简洁而不失精巧,将男孩与生俱来的时尚气质点亮。无领款式,彰显精神气貌,收束小袖口,细致贴合手腕,挥摆自如,轻松不束缚。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com