首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

女生快速长高的方法是什么呢

三优亲子网 2022-02-25 10:23

无论男女都希望自己可以长得高些,毕竟身材高挑更有魅力,而女生相对男生运动量小饭量也小所以往往在长身体方面更让父母操心,所以今天就来科普一下女生快速长高的方法,希望还有机会长高的女生可以长得更高一些,而且养成良好的生活习惯不仅仅是长个,对于身体健康也有好处。

首先要纠正一个误区那就是女生在头一次来月经之后还是会长个的,就是相对来月经之前的增长速率来说比较慢。女生一般是在十岁到十六岁之间来月经,来月经之后还会缓慢的增长三年,如果这期间方法正确最多还可以增长八公分甚至更高。

首先饮食方面要注重营养搭配,营养好不代表就是大鱼大肉。我们的骨骼主要是钙元素组成的因此补钙是必须的,吃含有钙物质的食物是最好的方法,比如排骨类的食物。氨基酸和维生素也是身体发育的时候必不可少的元素,所以要常吃橘子类的水果,以及牛肉鸡蛋等高蛋白的食物。同时为了保证营养的均匀吸收,菠菜等蔬菜也是必不可少的。女生往往饭量小,而且偏爱素食。所以建议家长根据孩子的饭量来搭配饮食,做到就算吃得少的,但是种类全。

除了饮食之外女生想要长个就要多运动了,虽然女生不太适合打篮球但是踢毽子和跳皮筋女生还是很擅长的,尤其是在户外阳光充足的地方,打羽毛球也是非常好。日照对于处于发育时期的孩子来说非常好,晒一个小时的太阳不仅仅可以补钙而且还相当于摄入了两个鸡蛋的能量,多晒太阳不要怕晒黑,黑了可以白回来,但是个子矮却是一辈子的遗憾。

现在随着整形技术的发展,甚至可以人工手术长高。说的直白一点就是把腿骨截断再人工增加一截,虽然手术后不会影响行动,但是不到万不得已还是不推荐使用这种方法长高。还有一些号称能够拉伸关节直接距离的矫正仪器,目前而言还没有非常权威和有效的仪器问世,最好的方法就是合理饮食加强户外锻炼,并且避免驼背等不良坐姿站姿。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com