首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

喂宝宝吃米粉用奶瓶好吗

三优亲子网 2022-02-02 16:39

我女儿过100天了,现在我要上班,婆婆就给她添加辅食,在配方奶粉中加入米粉一起吃,请问这样可以吗?

摇篮专家:辅食添加不是要增加营养,辅食添加是从液体食物向泥糊状食物过渡的阶段,对宝宝舌头的转动、运送食物、吞咽都是锻炼,为今后吃固体食物做准备。因此辅食不要加在奶瓶中吃,米粉不能加在奶瓶中喂。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com