首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

萌宝宝时尚精美童装 满足潮童开学穿搭

品牌童装网 2022-02-24 15:59

还不会开学穿搭?请收下萌宝宝列好的时尚穿搭攻略,让你美翻校园,做个自信的“时髦精”!

寒假假期以满空的烟花收尾,带着所有的不顺消逝于黑夜长空中。新学年,给自己一个元气满满的亮相。与新同学的初次见面,穿搭上自然是出众且有特色的。格纹连衣裙,无袖的款式释放双肩的迷人魅力,让白皙娇嫩肌肤尽情接触春日的清新气息,拂去几分燥热。

在微风浮动的春天,卫衣是当仁不让的时下之选,得体合身的版型将男孩子的阳光气质展现,散发春日的清爽味道。经典条纹彰显服饰品质,个性字母印花的装点,丰富整体设计,以新酷之势打开春日穿搭,为美丽春天再增一抹艳丽风景。搭配卡其色长裤,简洁干爽,丝毫不显多余。

宽松大廓形,不挑身材,方便孩子轻松驾驭。纯棉面料质感十足,柔韧有型,上身效果好,简洁的设计将男孩的洒脱气质打开,不显邋遢懒散。小熊印花与对比色的运用,使色彩更鲜明且和谐,给人以焕然一新的跳脱清新感。中袖款式相较短袖更具新潮味道,加注了潮流感气息的流露。

新学期,以自信姿态迈进校园,元气满满的穿搭瞬间成为人群焦点,吸引新同学的目光,让甜美时刻相伴。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com