首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

童趣兼并实用 暖fufu的小外套 给你沁人的温暖

品牌童装网 2022-02-24 14:34

春天,是万物生长的季节,藤蔓在城墙上蔓延生长,花草们吐露新芽,突破层层障碍,将娇嫩身躯顽强长大,为裸露的大地增添了许多艳丽色彩。二月的风景无疑是迷人的,冬与春在这里更替过渡,绿植们的生长是告别冬季,迎接新春的正确方式,满满的仪式感。

二月春天,天气依然是属于低温气候,保暖亲肤的小棉袄依然是孩子们的当下之选,用洁净的米色来迎合春的万物复苏,接纳世间白色。收束小袖口,细致包裹每一寸肌肤,避免冷风灌入。甄选透气性强,触感丝滑细腻的材质为衣身主面料,让孩子一经穿上就不忍脱下。

说到保暖神器,暖fufu又轻盈蓬松的羊羔外套就有非常高的话语权,譬如这款简洁外套,简约风的设计将女孩的灵动精怪展露地一览无遗,直观地能感受到女孩满满的元气。别致小纽扣的装点,为廓体裁剪增添了几分精致,简约个性的搭配,才符合现代儿童的穿衣品味。

黄色温柔可人,与浅色芽边搭配,脱跳出阳光清新感。两侧小口袋的装点给孩子带来了许多便利,不仅提升了整体设计层次,彰显时尚味道,同时,也方便孩子暖手,抵御寒风的侵袭。搭配保暖卫衣,连帽款式,贴合小脑袋,给予更为细致的温暖保护。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com