首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新学年新穿搭 自信放大光芒 展现潮童精彩

品牌童装网 2022-02-24 09:55

二月已来到尾末,新学年的穿搭也该升级进化,将好看与实用兼并,一把拿下校园“时髦精”的美誉,不仅是成绩这一块要稳步上升,在个性气质的散发上同样也要稳稳拿捏,做个品学兼优的小达人,自信放大光芒。ULLU优露童装送上几款新季时尚穿搭款式,为孩子的欢乐童年增添更多乐趣。

牛仔蓝自带时尚气场,细致的裁剪,利落的线条裁缝,将女孩的细腻情感倾情表达。高饱和度的色系透着微闪光泽,点衬女孩的靓丽,给人眼前一亮的美好。别致小纽扣的装点,方便了孩子穿搭。与薄纱半身裙搭配,仙气有活力,满满的青春能量感。

作为时尚界的支柱之一,格纹具有无穷的个性魅力,将穿者的潮酷气质打开,点亮与生俱来的时尚。这款学院风套装裙选用了甜美元素设计,披肩装点了女孩的温婉,给人乖巧可人的感觉,无论是出入校园还是户外亦或者宅家都是非常不错的款式,让日常穿搭不平庸。

孩子的时尚衣橱怎能少得了卫衣的加入呢?这款趣味风风格的服饰采用了链条绣画工艺手法设计,童趣可爱的印花与底色的搭配,展示了女孩的活泼精怪,给人焕然一新的脱跳喜悦感。与新同学的正确见面方式,自然要有一身靓丽的新装坐镇!

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com