首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

产房里有什么尴尬事

三优亲子网 2022-02-25 16:29

产房里的尴尬事

也许你了解了一些关于分娩的知识,但是我想你还没有听说过,在产房里,你要下体赤裸、乱喊乱叫,甚至……拉便便,等等。别担心,告诉你这些,并不是为了让你紧张和难堪,只是想让准妈妈们事先有个思想准备当这些事情发生的时候,你知道一切都很正常。

尴尬一:你会被脱光光

准妈妈:生孩子的时候,医生可以不管三七二十一,就算是哪位重要人士的老婆,也要扒光衣服乖乖地躺在产床上任人蹂躏。私处长时间暴露在外,这多难为情啊?

专家:分娩的时候如果不脱衣服,医生所有的操作都将无从下手,宝宝也就无法顺利娩出。作为妈妈,首先考虑的应该是宝宝的安全,必要的时候暂时牺牲一下自己。生产时要摆正心态,不要觉得自己是被侮辱,不要把医生想象成色狼。实际上,他们是帮助你可爱的宝宝降临人间的天使。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com