首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

艾米艾门2022春季新品上新 给你有爱的穿搭

品牌童装网 2022-02-23 10:21

春天的蓬勃生长让大地换上了新绿,树枝渐吐嫩芽,花儿含苞待放,小朋友们也在时间的拉扯下慢慢长大。艾米艾门2022春装新品上新,将春日的悠然景致汇入,于细节中编写春光浪漫,清新淡雅的绿交织洁净无瑕的白,将万物新生的美丽活力展现,给予舒心的享受。

优雅的轮廓,细腻的裁剪做工,将服饰设计精致新颖。面料的亲肤柔软给予肌肤畅快享受,收腰款式展露纤细腰肢,吃着可爱长大的女孩也同样别有风味。淑女风披肩,让女孩整体柔和温婉,好似缓缓袭来的清风,给人温柔的享受。薄纱透气轻盈,舒适不压身。

卫衣是众多款式中较为经典的设计,既时尚又百搭,可谓是男孩女孩日常穿搭的必备法宝。收束袖口,细致包裹手腕,避免着凉。选用清新蓝色作为整体色系,简约的设计放大了它的美丽,装扮女孩是灵动的精灵,带有无穷的活力与能量,能治愈世间所有的不顺。

牛仔作为时尚界的支柱之一,它所潜藏的力量是无穷无尽的,既释放了潮流气质又将时尚品味稳稳拿捏。而这款牛仔外套整体版型得体修身,,孩子穿着舒适不拘束,与伙伴户外玩耍炸街都是不错的选择,轻松释放阳光活力,打开开朗潮前的少年气质。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com