首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果中国官网上线虎年彩蛋:滑动页面有小老虎掉落

驱动中国    2022-02-02 16:19

驱动中国2022年1月31日消息,今日除夕,各大厂商纷纷以各种形式迎接虎年的到来。苹果中国官网现已上线虎年彩蛋,用户滑动页面会有小老虎随机掉落。

微信图片_20220131181531

财报显示,苹果公司第一财季净营收为 1239.45 亿美元(约 7907.69 亿元人民币),创有史以来最高的单季度营收,同比增长 11%。其中,大中华区营收为 257.83 亿美元(约 1644.96 亿元人民币),同比增长 21%。

作为营收的重要来源,苹果对国内用户一向十分重视。1 月 21 日,苹果公布了 2022 虎年短片《卷土重来》。这部短片由《钢的琴》导演张猛执导,时长 23 分钟,使用 iPhone 13 Pro 拍摄。

此前,苹果还推出了 AirPods Pro 虎年特别款,售价 1999 元。苹果表示,继牛年首次推出官方设计之后,继续为虎年打下独特印记,带来 AirPods Pro 充电盒上的特别款镌刻,还有外包装上的专属标志。

文:韩佩佩

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com