首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

怎么样改善宝宝身体素质?瑞哺恩乳铁蛋白奶粉成为热门之选

TOM    2022-01-20 14:06

近期,很多妈妈们都开始进入了“两点一线”模式,由于宝宝频繁感冒,不得经常性地在医院和家中往返,如何提升孩子们的抵抗力成为了大家所关心的话题。据一些有经验的妈妈们介绍,给宝宝们使食用乳铁蛋白可以帮助提升身体免疫力,让宝宝们免受疾病的困扰。

乳铁蛋白为什么可以起到提升身体抵抗力的作用呢?这是因为乳铁蛋白是一种免疫蛋白,它主要由乳腺上皮细胞分泌,研究显示乳铁蛋白在预防感染、免疫调节、提升主动免疫等方面有极其重要的作用。中国营养学会妇幼营养分会发布的《乳铁蛋白幼儿健康效应专家共识》中指出,乳铁蛋白对于预防婴幼儿腹泻、呼吸道疾病和促进其生长发育有一定的作用。

怎么样改善宝宝身体素质?瑞哺恩乳铁蛋白奶粉成为热门之选

对于不能进行纯母乳喂养的宝宝们而言,想要摄入充足的乳铁蛋白,可以通过配方奶粉进行补充。不过牛乳中乳铁蛋白的含量很低,只有那些特别添加了乳铁蛋白成分的配方奶粉才可以满足宝宝们的营养需求。以瑞哺恩菁珀为例,这款产品中除了添加了乳铁蛋白外,还采用了α-乳清蛋白,两者协同可以形成乳源核心双蛋白,进而更好地激发出宝宝的原生保护力,很更好地提升宝宝的身体素质。

据了解,乳铁蛋白等成分的提取难度比较非常大,它属于一种珍稀性成分,尽管目前市场中有添加有该成分乳铁蛋白的奶粉品牌产品有很多,但受技术因素影响,它们之间的品质相差较也十分大,建议妈妈们选择这类奶粉时认准瑞哺恩这种市场口碑好、技术实力比较强的品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com