首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

领展购物广场•京通燃情2022,盛世冰雪嘉年华

TOM    2022-01-18 17:05

随着北京冬奥会的脚步越来越近,掀起了一股冰雪潮流,全国人民无时无刻不感受到北京冬奥的活力与激情。领展购物广场·京通(以下简称领展·京通)凭借强大资源优势,开展“燃情2022,盛世冰雪嘉年华”奥运体育文化展为北京通州首展,将以参观展览的形式让北京城市副中心的人们走近冬奥、了解冬奥文化,向2022年北京冬奥会送去诚挚的祝福,为中国冰雪加油。

领展购物广场•京通燃情2022,盛世冰雪嘉年华

“燃情2022,共筑冰雪体育强国”为中国冰雪加油

此次奥运体育文化展位于领展·京通一层中庭,时间为2022年1月29日至2月27日。通过灵活多样的文化展览形式走进百姓身边,挖掘融入冰雪运动的文化价值、冬奥项目的文化内涵。精选历届冬奥会纪念币、奥运吉祥物、还有传递奥运精神的火炬等这些以世纪为计量单位的奥运收藏品,以实物展览加精彩故事的形式,全面展示中国与奥林匹克的时空互动与发展成就,普及推广北京冬奥会文化知识,打造动静结合、彰显成就、聚焦冬奥的体育文化空间,为冬奥会的成功举办提供文化助力。

领展·京通希望为迎接2022北京冬奥会贡献自己的一份力量。并借此向广大民众推广体育意识,推广冰雪项目,推动全民健身运动,普及冬季休闲娱乐体育项目,吸引更多的青少年、家庭以及体育爱好者参与其中,共同助力“三亿人参与冰雪运动”的目标。

联合众多品牌49元团100元,全业态通用,为中国冰雪加油

临近春节,领展·京通邀请超多知名品牌福利大放送,推出“49元团100”全业态通用团购活动邀您同享春节的欢乐,用超实惠的福利预祝冬奥成功,为冰雪运动齐助力。在2022年1月27日至1月30日在大众点评搜索领展购物广场·京通进行团券参与,使用时间截止至2月15日。活动细则详见大众点评,千万不要错过。

2022快乐无界

领展·京通自2014年开业至今,不仅带动了九棵树商圈的发展,也不断伴随着城市副中心的调整进行商业格局的更新,如今已成为通州核心商业区。领展·京通以全家庭为目标客群,秉承HAPPY FOR YOU幸福就在你身边的理念,在满足、提升消费者生活品质的同时,实现生活场景全覆盖,更好的完成北京城市副中心地区整体氛围升级以及城市更新的重要使命。项目一直在不断丰富场内业态,持续升级业态品牌结构,革新项目形象,致力于打造实现幸福自由的“幸福mall”。2022领展·京通全年主题为“快乐无界”,展现家庭、亲朋好友在领展·京通所获得的欢乐多种多样,为城市副中心的人们带来更多的欢乐与精彩。

领展购物广场•京通燃情2022,盛世冰雪嘉年华

 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com