首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

QV携手“育儿专家说”助力提升品牌声量

TOM    2022-01-06 15:05

在信息化快速传递的今天,短视频已成为新的流量高地,越来越多的品牌主通过短视频,搭建具有多元化和差异化的内容。网络上的信息丰富,但也鱼龙混杂。很多新手爸妈在遇到育儿问题时,会求助自媒体上的育儿博主,其内容质量参差不齐,更有不少网红博主依靠贩卖焦虑吸引流量,甚至充斥大量伪科学。越来越多的年轻父母渴望看到真正专业出口的育儿知识。

近日,澳洲婴儿洗护品牌QV联合知名母婴IP“育儿专家说”,共同打造的12期《婴儿敏感肌关爱计划》专题节目,在抖音、微博、腾讯、爱奇艺等11个平台发布。自节目开播以来,话题热度持续攀升,多位育儿专家分享独家育儿经验,受到广泛年轻父母网友的好评。目前,视频总播放量已突破2343万,话题阅读量已飙升至2.6亿,讨论量5.1万。随机引爆全平台讨论更有敏感肌妈妈打call团为节目助力。

 QV携手“育儿专家说”助力提升品牌声量

婴幼儿皮肤娇嫩,皮脂膜和身体防御系统尚未发育完全,皮肤很容易敏感受到伤害。随着现在年轻妈妈对育儿知识的主动学习意愿增强,越来越多的妈妈在选择婴幼儿护肤品时,除了要考虑质量和口碑之外,安全、功效、配方等也成了她们考核婴幼儿护肤品好坏的因素。

近几年,消费者对购买敏感肌宝宝护肤类用品的需求逐年上升。QV是澳洲家喻户晓、非常畅销的抗敏感品牌,依照澳洲制药级安全标准生产,由通过最高规格国际医药品稽查协约组织(PIC/S GMP)认证的Ego药厂全程在澳洲墨尔本研发、生产及制造,只在澳洲药房销售。而且经过了严格的医学测试,全线产品主打“0香、0色、0刺激”,能够温和滋润宝宝肌肤,同时还能够消除部分宝宝的过敏症状,对付干燥、发痒和皮疹皮肤都很有口碑, 是澳洲儿科医生和皮肤医生都推荐的洗护品牌。

虽然现在年轻妈妈对育儿知识掌握的越来越多,但依旧缺乏专业的儿童护理经验,遇到婴儿皮肤过敏、湿疹等情况更是手足无措。QV此次联合“育儿专家说”的儿保专家、皮肤专家等,通过《婴儿敏感肌关爱计划》节目让更多年轻父母学习到更多育儿护理经验,主题围绕“新生儿护理”“宝宝洗护产品如何选”“宝宝湿疹护理闭坑指南”等话题展开,帮助年轻父母正确帮助宝宝日常洗护、选择护肤品、护理的育儿方式,让年轻父母们少走弯路,为消费者普及严重短缺的来自专家出口的婴幼儿敏感肌专业护理知识。

 QV携手“育儿专家说”助力提升品牌声量

随着时代发展变化,中国妈妈对敏感肌宝宝护肤品需求逐渐增多,QV作为专为敏感肌宝宝专用、医护护理品牌深耕宝妈圈,逐渐被宝妈们认可。而QV安心、温和、抗敏的品牌理念受到众多明星辣妈追捧,在多平台种草推荐。

 QV携手“育儿专家说”助力提升品牌声量

《婴儿敏感肌关爱计划》节目逐渐更新发布后,有了更多权威儿科专家的背书后, QV专注敏感肌研制,将更满足中国妈妈圈对于敏感肌宝宝用品需求。未来,澳洲QV将会用最专业的品质产品,继续服务和回报中国的广大消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com