首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新西兰高培臻爱草饲奶粉 千万人品鉴的口碑之选

TOM    2022-01-06 10:26

高培臻爱草饲奶粉系列自上市以来获得了众多好评,不仅斩获了妈妈网的“年度人气奖”荣誉,线上线下千万宝妈品鉴高培臻爱后更是好评不断。众所周知,妈妈们对宝宝身体最关心的事情就是,长高了没、长肉了没…………而这些问题都离不开宝宝的口粮好吸收。高培臻爱草饲奶粉,除了1%臻稀草饲奶源,给宝宝更高更天然的营养,小分子蛋白配方好吸收更是成为了众多妈妈的口碑之选。

 新西兰高培臻爱草饲奶粉 千万人品鉴的口碑之选

“最吸引我的就是它的草饲奶源,来自新西兰千年原生态牧场里自由放牧的草饲奶牛,没有吃转基因食物,也没有激素催乳,每天最多只挤奶2次,这样的奶牛真的非常稀少,而这样的奶牛产的奶源非常的健康、天然哦!”抖音达人妈妈@辣妈Kiki还表示,我家弟弟很喜欢喝,每一口都回味无穷。

小红书达人妈妈@云朵妈咪品鉴草饲奶粉后好评,高培臻爱的口感顺滑,奶香浓郁,没有腥味,真的非常好喝,喝了以后感觉舌尖有一股香草冰淇淋味,意犹未尽,难怪宝宝很爱喝哟!它的奶源已经通过了新西兰AQ草饲认证,这可是奶源中的TOP级别认证,各位追求品质的家长可以放心啦!

 新西兰高培臻爱草饲奶粉 千万人品鉴的口碑之选

“这款奶粉的水解蛋白配方,感觉就是为我们家西柚准备的。就好像细嚼慢咽过的食物到胃里,让宝宝可以很好的吸收消化蛋白。吸收好才能长高高长肉肉,强壮的身体病病拜拜~”小红书素人妈妈@西柚爱喝奶亲身体验高培臻爱草饲奶粉后,也向宝妈们强烈种草。

对宝宝的臻爱还不止如此,高培臻爱草饲奶粉还添加DHA+ARA、GOS+FOS等一系列宝宝成长发育的关键元素,全方位营养对宝宝细心呵护。不添加蔗糖(白砂糖)、香精(香兰素)、麦芽糊精等损伤宝宝味觉及牙齿等的添加剂,天然且臻稀的草饲奶源让奶粉的口味更加的清淡自然,宝宝更爱喝。

 新西兰高培臻爱草饲奶粉 千万人品鉴的口碑之选

高培臻爱草饲奶粉凭借着自身的“实力”获得妈妈们的好评。很多妈妈在小红书和抖音上分享自己的育儿心得:有了高培臻爱草饲奶粉,宝宝茁壮成长,妈妈轻松育儿!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com