首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

以匠心打磨产品 Mamamia妈妈咪呀“熊抱裤”带来科学育儿新体验

TOM    2022-01-26 13:37

近日,备受关注的2021年主要经济数据出炉。国家统计局数据显示,2021年我国出生人口为1062万人,出生率为7.52‰,人口自然增长率为0.34‰。而随着三胎政策的出台,90后逐渐成为母婴消费群体的主力军,育儿观念开始发生改变,年轻的宝妈们更热衷于科学育儿,母婴产品需求向精细化与高端化趋势发展,这将带动母婴行业稳步释放其潜在市场空间。深耕中国市场多年,Mamamia 妈妈咪呀敏锐洞察消费者需求与市场变化,不断探索产品研发和创新,持续领跑婴儿纸尿裤市场。

伴随着精细化科学育儿理念的传播,母婴消费者对纸尿裤产品的要求进一步提升,宝妈们越来越懂得如何科学地照顾宝宝,给宝宝选择怎样的产品。Mamamia 妈妈咪呀作为杭州豪悦护理用品股份有限公司旗下的高端婴儿纸尿裤品牌,不断潜心钻研,专注消费者研究,以匠心打磨产品,致力于为每个家庭带来高品质的育儿体验。

为满足不同宝宝成长需求,Mamamia 妈妈咪呀主张分人群,分年龄,分场景,从细分领域的宝宝成长需求出发,进行定制研发设计。Mamamia 妈妈咪呀在产品迭代的同时赢得了消费者和市场的认可,力争为中国宝宝研发“定制”专属婴儿纸尿裤,以标杆姿态引领行业发展。

近日 ,Mamamia 妈妈咪呀推出一款全新产品——“萌熊柔抱 Growth 成长系列”婴儿纸尿裤 , 重新定义“定制化”婴儿纸尿裤。该系列纸尿裤以白熊妈妈呵护宝宝成长为设计延展,体现治愈温暖的系列特征,突出云柔感,母爱怀抱柔软温馨,颜值派的小红书用户还把该系列称为“熊抱裤”。

这款“熊抱裤”根据宝宝每个阶段的需求进行分龄定制,从纸尿裤NB码到步步裤XXXL码分龄设计了切合宝宝成长需求的产品特点,为宝妈带来科学育儿新体验,呵护宝宝成长全历程。

 以匠心打磨产品 Mamamia妈妈咪呀“熊抱裤”带来科学育儿新体验

Mamamia妈妈咪呀“萌熊柔抱 Growth 成长系列”婴儿纸尿裤

纸尿裤作为宝宝出生后的“贴身”用品,触感的柔软度、轻薄透气的舒适感、超强的吸收力等对于呵护宝宝娇嫩肌肤尤为重要。据悉,全新上市的“熊抱裤”采用“第四代芯体”——发明专利(专利号:ZL 2015 1 0046073.9),在保证纸尿裤纤薄的同时,利用快速吸收结构饱水量更高,全方位满足新生代父母对高品质婴儿纸尿裤的追求,助力宝爸宝妈科学轻松育儿。

有了技术的加持,这款“熊抱裤”让“吸、薄、透”三大独特优势再升级。Mamamia妈妈咪呀甄选大和纺纤维优质轻柔无纺布,如白熊丝滑绒毛般柔软,温软如妈妈的怀抱,奢柔对待新生肌,细腻呵护宝宝娇嫩肌肤,给予宝宝足够的安全感。步步裤360°高弹莱卡腰围设计,贴合不束缚,弹润舒适不伤肤,细微之处安全呵护。

 以匠心打磨产品 Mamamia妈妈咪呀“熊抱裤”带来科学育儿新体验

吸、薄、透三大独特优势(数据来源HY-GIFTLAB)

新生宝宝不仅肌肤娇嫩,肠胃功能也处于初始发育状态,需要更加贴心的呵护。“熊抱裤”NB码,从新生宝宝的实际需求出发,采用立体多孔的3D“戚风海绵”面层,柔软舒适的同时能够更好地帮助吸收稀便,呵护新生宝宝的柔嫩Q弹肌肤。

 以匠心打磨产品 Mamamia妈妈咪呀“熊抱裤”带来科学育儿新体验

NB码3D戚风海绵面层

把一件事情做到极致才叫匠心,做纸尿裤这件事Mamamia 妈妈咪呀是认真的,多年来,Mamamia 妈妈咪呀不断打磨产品细节,只为向母婴消费者提供更加适合中国宝宝的高品质纸尿裤,给予宝宝极致的肌肤呵护体验,用产品、服务、育儿理念打动母婴消费者!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com