首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

索芙特芽米婴童沐浴露|定位高端市场 精细护理宝宝娇嫩肌

TOM    2022-01-25 16:29

对于婴童洗护用品来说,成分和原料是重中之重。而根据《2021年中国婴童新锐品牌营销增长白皮书》显示 ,成分安全、温和无刺激同样是用户选择宝宝洗护用品最关注的因素。

而一直追求产品极致安全的索芙特芽米婴童沐浴露,对原料、成分配方的把控更是严苛到变态的地步。

索芙特芽米婴童沐浴露|定位高端市场 精细护理宝宝娇嫩肌

高端原料+天然有机=轻奢体验

索芙特芽米品牌,秉承“更天然、更安全”的原则在索芙特集团30年+对安全研究的基础上,联合国内外科研机构,独创Bio-Rinf智肤因子的有机配方,研发出高端品质的芽米婴童洗发沐浴露。

据了解,芽米选用高端纯净水做基础原液,严选有机优质原材料,以有机棕榈油(含有丰富的油酸,亲和肌肤)和植物提取椰子油氨基酸等天然提取物为主,特别加入Bio生物糖脂(舒缓肌肤,有很强的渗透力,增加肌肤防御能力),给到宝宝轻奢级的沐浴体验。

根据索芙特集团芽米品牌的营销官张晓华表示 :“用在皮肤上的产品,特别是婴童用品,一定要确保产品的安全、健康。在选材方面,芽米十分注重原料的绿色、天然。为了保障原料的品质更高、更稳定,洁净成分更是由世界500强巴斯夫及世界十大食品企业日本味之素供应,均获得欧盟COSMOS有机认证。”

原料品质是基础,配方的纯净有效也很关键。

索芙特芽米贯彻“极简配方,天然无添加”的理念,只添加对肌肤必要的成分——不添加酒精、香精、人工色素、激素、皂基、矿物油、硫酸盐等等风险成分,实现风险物质0添加。天然安全温和的产品,即使是敏感肌肤的宝宝也可使用,完全满足高端妈妈们对宝宝精细化呵护的特殊需求。

极简配方,减的不是有效成分,而是减掉那些可能给皮肤产生风险和负担的成分,再以先进科技让核心成分发挥最大效果。

同时芽米的配方必须经过多家实验室的检测认证其安全性及温和无刺激性。

通过专业机构检测后,在相关专家生的指导下,向近千名人士发起专业测评邀请,为使用体验提供强有力的数据验证。所有的努力只为消费者们提供高品质产品。

索芙特芽米婴童沐浴露|定位高端市场 精细护理宝宝娇嫩肌

把安全武装到牙齿:绿色化、安全

除了产品本身品质外,包装也很关键。因为婴童危险意识和自我保护能力较弱,易受伤害,包装尤其要注意安全问题,应考虑由环保、安全、无毒的包装材料。

在征询1000+位宝妈的意见后,芽米对产品安全进行全方位的设计,

瓶身高级安全,选择了食品可接触材质,由业界权威的日本竹本供应,获得SGS认证

包装印刷染料,由日本进口大豆油提取的天然材料;

包装纸,采用无甲醛环保纸

包装中使用的黏合剂,由可食用的淀粉和水组成。

……

对芽米而言:要把安全的理念,渗透到产品的每一个细节。

沐浴体验:温和舒心 一冲即净

从使用的角度来说,

芽米使用按压泵的方式,单手就可以挤压出泡沫来,很方便,用量也能轻松掌握。

而且芽米慕斯般绵密的泡沫,双手轻揉产生细腻泡沫,温柔包裹宝宝全身肌肤,糖苷类温和清洁成分,轻松洁净无残留,给宝宝一冲即净的温柔呵护,不会残留/从发丝到脚尖,感受SPA级的呵护力。

这款沐浴露不仅是弱酸性,亲肤性好,更是温和无泪配方哟,不会刺激到宝宝的皮肤和眼部。

如果有宝宝一进水就哭闹,要是沐浴露辣眼睛,更是不肯洗头发了。芽米婴童沐浴露就非常友好,不辣眼睛,不小心进到眼睛里,洗干净后也不会发红。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com