首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

孕妇妊娠期怎样使用腹带来约束腹部的增大

三优亲子网 2022-01-08 09:00

妇女怀孕后,腹部自然会逐渐增大,许多孕妇都爱使用腹带来约束,但不少人缺乏科学的使用方法,现介绍几种方法:

1.若孕妇身材较矮或腹肌过于松驰,增大的腹部往往坠向前下方形成“悬垂腹”,以至身体的重心明显前移,造成活动不便并增加劳累感。束以腹带、支托下垂的腹部,会使孕妇感到轻松灵便。

2.胎位不正已经纠正后,应用腹带约束,防止胎儿转动,也是十分必要的。

3.使用腹带绝不是为了美观,束系的松紧要适度,太松则起不到支托的作用,太紧又会妨碍呼吸与消化功能。如果孕妇腹肌,较强,腹部无明显下垂,则不一定要用腹带。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com