首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

中启服饰时尚新品 穿上你就是这条街靓丽的仔!

品牌童装网 2022-01-07 13:54

和煦的清风在融融春光里飞舞,袅袅升起的云烟为这番美景增添了几分烟火气息,牛鸣声伴随着农民伯伯忙碌的身影发起,云雾的笼罩,让晨起时的田园多了些许慵懒。鹅黄小花,嫩芽小草生长在田径上,春天的宜人气候滋养了它们,将蓬勃生机挑起。

柔和米色,酷感印花,亲肤纯棉,宽松版型,时尚的,潮酷的恰好都有,中启服饰多方面满足孩子所想。欢乐的童年自然要无虑快乐,将孩童的纯真本性展示的淋漓尽致,给自己一个完整的童年。搭配橙色中裤,从亮眼色系中感受其中美好,迎合童年烂漫。

经典之作,纱裙一直都是浪漫唯美的形象,名媛风的款式,将淑女知性气质释放,把时尚尺度稳稳拿捏。雪纺轻柔透气,舒适出挑,将女孩的甜美气息展现,成为春日里耀眼的萌仔。不收褶的款式,放开身体舒展,弯腰弹跳自在无束缚,清新灵动。

非常个性的牛仔装饰外套,拼接经典蓝色大气又休闲,搭配界一把好手!内里轻松搭,无论是简约T恤或衬衣,都能轻松将潮酷个性展示。翻领设计更具创意,精良的工艺与面料无不彰显潮童的的时尚品味,装扮出个性鲜明,风采飞扬的自我,自信从容,春日里时尚潮范的boy

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com