首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

萌宝宝春夏童装 带你享受春天的浪漫

品牌童装网 2022-01-07 11:52

各种时髦又出挑的上衣,让宝贝帅气有型!春天的烂漫气息是从万物的生长中散发出,源源不断的朝气感,让阳光的照射更有明亮耀眼,照进孩子的心房。新春来临,萌宝宝带你潮玩春季,将属于孩童的天真个性展现,让春天的蓬勃生机点亮你的美好。

萌宝宝甜美连衣裙,叠折的裙角随清风荡起春日的轻盈,撑起质感,拉开时尚张力,将女孩的迷人魅力,尽在裙子的精致设计中体现。洁净的白,耀眼而明亮,似天边柔糯的白云,软软的,暖fufu的。无袖款式,释放双肩魅力,为女孩的美丽多增添几分亮点。

T恤给人清爽,是春夏季节常见的款式,中袖的裁剪流露出新潮品味,与短袖、长袖不同,它的时尚视感更胜一筹。字母印花的装点,休闲气质中再增酷感,即便是简约设计,也难以掩盖潮流紫色流露的经典韵味,展示潮童的个性风采。搭配工装中裤,时尚自然。

宽松的版型裁剪对孩子来说是非常友好的,放开了衣物对身体的束缚,自在舒展身体,不显拘束不紧绷,轻松自由的体验,才是欢乐童年应该享受的穿衣方式。设计简约,选用简洁的白为主体定义服饰休闲风格,可爱米奇尤其显眼,为衣身增添了些许趣味,吸引孩子目光

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com