首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

可趣可奇时尚童装 带你玩转春日穿搭

品牌童装网 2022-01-07 11:50

初春还是带有几分冬末的寒意的,需要在厚实大衣中感受温暖,让孩子感受春天的生机更有感触。惬意享受自然的变幻,一改萧瑟万象,春风所到之处皆是葱绿生机,铺满嫩绿小草。冉冉升起的太阳将晨起时降落的雪消融,将小心翼翼生长在地表的植物亮相眼前。

春天万物复苏,从沉睡中苏醒的万物开始变得活络,将生机演绎。对春季的到来,孩子内心也是止不住的欢愉,想放声高歌将童谣吟唱,把内心的喜悦表达。穿上墨绿色吊带,搭配纯色上衣,简洁清爽,做个可爱又俏皮的小精灵,自在欢乐,和小伙伴们一起发现春天。

厚度适中的外套能满足孩子装扮出各种风格的需求,潮酷个性,清新文艺,阳光帅气都是其中之一,轻松转换。水墨蓝撞色高饱和度黑色,清新简洁,裁剪干净利落,装点男孩的刚毅个性,举止间流露的都是不凡味道。钉扣纽扣,方便实用,穿脱简单,体验感更好。

针织外套给予了肌肤轻柔,温柔米色装点女孩的面孔更加柔和,给人一种舒适大气的感觉。无领领口,彰显精神气貌,竖形边褶的修饰,丰富了整体设计构造,与可爱小花搭配,甜美气息尽显,为美丽春日再添靓丽风景。收束袖口,细致包裹肌肤,不拘束不紧绷。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com