首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

拉酷儿时尚童装 满足幻想 将虚无落实 童年有惊喜

品牌童装网 2022-01-06 13:52

孩子的世界充满许多奇幻的异想,湛蓝的天空有会飞的小船,鱼儿亲易近人,惬意游走在云端,守护天空的安宁。充满人气的都市不再是繁闹与尾气,大家都忙着自己的事,用心维护这份难得的平静。充满生机的自然也有很大的改观,这里的水更为纯净,带有淡淡的甘甜味道。

憧憬虚无世界的美好,归回了现实生活,也忍不住把这份期望寄托在日常的小细节里,希望能擦出时空的火花。服饰记录了孩子的成长,欢乐艳丽的彩色是绘画了孩子心中的童话梦,拉酷儿别出心裁,将潮流元素灌入,使之焕发出更具潮童气息的新装,更符合当代孩子的审美品味

如果说童话世界是彩色的,那么大自然一定是比它更为耀眼,大自然的鬼斧神工让人惊叹,童话的起源灵感恰巧出自于自然。怀着对自然的敬畏,让沉稳大气的灰色抒发对大地母亲的怀念,与白色卫衣搭配,流露出清新潮流感,让自己不同,让世界不一样。

白色纯净,给人一种清新,让人忍不住放空大脑,沉浸在这片舒缓氛围中。与它一般纯粹的黑色一样带有非常好的治愈效果,治愈生活的不顺,无形中给自己带来从容的底气,将时尚姿态展现,把潮流气质放开,版型的宽松设计,刚刚好放大了这份潮酷魅力的展示。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com