首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

七秒易购时尚新春大片 恬静的岁月 有花香

品牌童装网 2022-01-06 10:25

时光荏苒,岁月匆匆,随着元旦烟花的绽放,关于2021的故事已在璀璨的火花中画上了圆满句号,这一年所有的不如意也终将成为新的一年里美好的铺垫,愿你能放下心中的执念,奔赴更美丽的人生。新春列车即将起航,让我们昂首挺胸,坦然,从容面对新的人生站点。

新的一年自然要用纯粹无瑕的纯色来迎接,给世界一个纯净,给自己一个安慰。看似简单的白,却承载了许多人对未知的期盼,新的一年,势必要活的漂亮,在自己的领域里发光发亮。版型宽松设计,解脱衣物对身体的束缚,自在舒展肢体,灵活行走欢乐童年

甜美元素流淌衣身,点点将女孩的美好装扮突显,为美丽春天再添优美风景。黑与白的搭配,经典而灵动,将女孩的俏皮个性流露,与纯净灵魂共鸣。荷叶边袖的裁剪,清新自然,摆脱了原始收褶与束口的设计,更适合现代潮童该有的品味,彰显时尚生活样态。

告别了萧瑟冬天,浪漫春日里自然要活的简单轻松,在休闲小卫衣里寻找安抚,纯棉的美好,轻轻呵护肌肤,透气又干爽。经典圆领的设计对孩子非常友好,穿脱不卡小脑袋,简单方便。简约撞色潮流,袖口拼接设计,提升整体的设计层次,不显单系更具档次。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com