首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

妙优时尚童装 轻松装扮你的春日新装

品牌童装网 2022-01-05 16:53

从气温的上升趋势中感知冬意在渐渐消退,新春正强势来临,把沉睡已久的万物唤醒,迸发璀璨生机。春季是一个冷热两存的季节,对妈妈来说,为孩子挑选春装是一个较为头疼的事情,既担心孩子着凉,又担心不透气,闷出疹子或者其他不适,为此,妙优特别呈上百搭攻略,为新手妈妈解决难题。

刚刚步入春季,厚雪还未完全消融,尤其是北风天气,依然是处于低温,降雪气候,羽绒依旧是人手必备的保暖单品,细致呵护孩子身体温暖。面料柔和亲肤,选用高质白鸭绒填充内里,不跑绒的设计,妈妈们清洗更加方便。边褶细节的蔓延,丰富衣身构造,摆脱单系不平庸。

春季天气反复无常,百搭小衬衣必须给孩子安排上,条纹的印染,让衣身富有新潮时尚感,加以深紫色与淡蓝色的交织,潮流气息流露,穿衣不将就,欢乐童年就要阳光无畏,尽显青春萌态。翻领领口,彰显精神气貌,休闲不懒散,随性自在。

选用尼丝纺为羽绒面料,触感柔和滑顺。黑色个性潮酷,为美丽春日再添景致,成为都市街道里不容忽视的存在。版型合体修身,包容孩子的各种身形不显臃肿,经典连帽款式,贴合小脑袋,抵御寒冷更周到,视觉上拉长比例。收束袖口裁剪简单,细致包裹娇嫩肌肤。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com