首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚精美童装 让小象Q比定制你的优雅童年

品牌童装网 2022-01-05 15:01

畅想自然美妙,在无尽荒野中存在着许多不为人知的自然幻像,植物逆向生长,于幽静黑夜把蓬勃生机释放,黎明时分,映入眼帘的便是飘散着生命气息的草丛,茂密丛林也在努力扩张中,把春天的讯息传播。迎着春风,小象Q比也为新春的到来表示祝贺,捧上好礼,送上温暖祝福。

薄纱轻透,散发美妙仙气,接触孩子娇嫩肌肤予以轻柔触感,选用浪漫花纹精致雕琢每一寸面料,让花儿的娇艳与薄纱的美艳结合,编织成迎合春意的精美纱裙。镂空设计,减轻多层衣物带来的重量,孩子穿着舒适轻盈,雕刻衣身更生动传神,V领领口,修饰脖颈白皙修长。

要说较具有英伦风气息的元素,格纹无疑是大家都认同的设计,简约利落,干净整洁,洒脱风,文艺清新范都具备。譬如这款法式翻领连衣裙,传承复古与经典设计,与细节中流露浪漫童趣味。古典的配色,利落的线条修饰,淑女与恬静气质同时抒发,女孩知性大方。

作为时尚界的顶流支柱之一,格纹具备的魅力可不仅体现于单薄衬衣与保暖底衣中,裙子同样也是它释放魔力的单品,配上火热红色,交融潮流元素,让校园风气息扑面而来。收腰款式突显曼妙曲线,勾勒美丽身形,裙身的微褶细节撑起了裙身时尚质感,不显单系。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com