首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

萌娃时尚穿搭指南都已列好 快来抄答案!

品牌童装网 2022-01-05 11:24

寒冷天气当然是要配上温暖羽绒,在温和触感中感受生活的美妙,宾果童话为孩子的保暖穿搭准备了多个时尚方案,让流行与实用柔和,把细节兼顾,给予孩子更贴心的守护。照顾孩子对时尚与美的追求,在潮流与个性的边缘中捕捉元素,让服饰新潮,让童年充满欢乐。

面包服的羽绒萌软可爱,装扮孩子暖fufu的,俏皮又可人,简约纯色的印染,让衣身流露的纯真萌软气息更加浓郁,欢乐因子萦绕周身。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型合身别致,尽显软塌塌。立领领口,抵挡寒风的入侵,细致呵护娇嫩肌肤,给予贴心爱护。

吊带自然也是备受人们追棒的款式,装扮出更加酷炫个性的自我。别出心裁,选用毛茸茸的棉绒作为面料制作衣身,打造具有童趣萌味感的吊带长裤,宽松的版型让整体暖暖的,憨憨的,让平淡日常更有趣味。搭配保暖底衣,洁净白色为底,时尚又不显突兀。

马甲是寒冷天气较为常见的穿搭单品,突显叠穿品味,装扮不一样的自己。甜美米黄定义服饰清新风格,与稍显暗色的芽边共同点睛了女孩的烂漫美好,可爱小口袋的装点,方便女孩携带各种小物件。搭配白色卫衣,厚度适中的款式保暖刚刚好,纯棉透气性强。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com