首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

甜美时尚 精致女孩的穿搭武器 自如穿梭都市小巷

品牌童装网 2022-01-05 10:35

时间在指缝间溜走,不带走一丝云彩,悄然消逝于自然间。总是在幻想,天边的世界是海洋还是大山,希望自己有一对轻快灵活的小翅膀,带着自己飞向比山还高的彼岸,放眼望去,林间的丛林叠翠尽收眼底,给人难以言语的震撼。拿起画笔细细描摹,将自然的神韵显露。

甜美感的连衣裙能装扮女孩的灵动精怪,让芳香气息更加吸引力,成为百花齐放的春天的一道靓景。条纹元素的装点,不仅丰富了裙身的整体设计穿搭,对修饰身形,拉长比列更是起到了点睛作用,女孩轻松驾驭。娃娃领的设计,衬托女孩靓丽面孔更显柔和纯净。

喜迎新春,富有灵动感与喜庆感的毛绒针织必须来一件,让美丽、自信、时尚成为当代孩童的标签,迸发出更耀眼的光芒。浪漫红色印花协调蔓延于衣身上,柔软触感中感知新春喜悦,点亮女孩的美好。针织面料透气亲肤,单穿内搭都是不错的搭配,时尚百搭。

萌软女孩的衣橱自然少不了时髦感大衣的装饰,陪伴女孩应对多个场合的出席,将气场释放,给他人过目不忘的美。版型宽松,与袖口的收束设计形成鲜明对比,松弛有度,将时尚尺度拿捏。搭配火热红色连衣裙,别致小纽扣装点了几分精致,为女孩的时尚加满分。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com