首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

晚上几点后不吃东西能减肥

三优亲子网 2022-01-27 11:59

说起减肥真的是从不降温的话题,我们身边太多人通过节食来减肥,然而单纯的依靠吃的少所达到的瘦身效果是有限的,比如非常容易反弹一旦某段时间吃的东西多了体重会迅速的反弹,甚至比减肥之前还要胖,所以合理的控制饮食才是正确的,那么减肥中晚上不吃东西指到几点呢。

首先就算是节食减肥一日三餐还是不能少的,但是可以控制饮食的种类和饭量。虽然理论上早餐应该是营养最丰富的,但是实际生活中不少人早上不是希望多睡一会就是要赶着去上班,所以往往都是简单吃点东西就应付了事了。而中餐则比较自由,只要吃饱了并且尽量少的吃太过于油腻的食物就行,而晚餐也必须要吃,但是饭量上本着七分饱就够了,而且最好以青菜为主,可以喝点汤或者粥类。

很多想要通过节食减肥的人最开始是不适宜的,尤其晚餐吃不饱但是晚餐之后又不敢吃东西。这里给大家的建议是睡觉之前喝一杯牛奶,这样可以减少饥饿感同时牛奶还有帮助睡眠的效果。要是大家没办法做到晚上吃不饱或者有吃夜宵的习惯,那就涉及到我们最开始提到的问题,减肥晚上几点之后不能吃东西。

首先最佳的晚饭时间是下午六点到六点半,因此最健康的饮食状态是过了下午七点就不再吃饭了,这样的话我们的胃口等消化系统有足够的时间将食物消化,而且还有充足的时间休息调理。假如要是七点这个时间太早的话,那最好九点之后就不要在吃东西了,九点差不多是内脏开始准备休息的时候了,所以九点消化系统得到了休息,身体余下来的脂肪就会更少。

如今夜宵文化非常流行,很多人过了晚上十一点还会吃东西,甚至半夜两三点再吃宵夜,这样对身体非常不好,内脏得不到充分的休息,而且熬夜会让身体发胖。而宵夜的选择最好避开大鱼大肉,吃些面食或者蔬菜还有汤类让身体容易消化为好。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com