首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

开春新衣 更新孩子衣橱就来糖果布丁

品牌童装网 2022-01-04 14:33

潮流运动,自在掌控新时尚风,把流行演绎,将个性挥洒,潮酷少年自然与众不同,想在欢乐童年里洒脱气质释放,释义不一样的新潮风采。糖果布丁 CANDY PUDDING看重潮童的多种风格展现,推出多种时尚风、轻潮风、都会,休闲,轻松展示魅力。

跳过了冬的冷酷梦幻,眨眼间春天就来临,富含柔情暖意的黄好似山间绽放的拥簇小花,烂漫而富有生气,清风徐来,满面春风。亮眼的黄,个性而显眼,趣味印花的装点,无形中释放潮童个性,流露不一样的时尚气息。宽松的版型设计,方便了肢体的舒展,惬意享受春天的美妙更加愉悦。

初春的天气还是有些严寒的,防寒保暖需时刻预备到位。柔软厚实的羽绒自然是当前选择,上身轻盈舒适,合体不压身,陪伴孩子轻松出入多元场合。韩式落肩,修饰肩部线条,廓体版型柔和随性,穿着不刻板刚硬,彰显了几分阳光随意味道,搭配蓝色卫衣,叠穿品味突显。

纯粹的黑给人神秘,是大自然的另一种声音,对春天的到来表示由衷的祝贺,献上真挚好礼,把春的朴实纯净表达。羽绒条纹边褶蔓延,丰富整体设计不显平庸,穿搭更富有层次感。经典连帽设计,拉长身形比列,穿着不显臃肿,让这个春季焕发出原本的青春时尚味道,不厚重。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com