首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

舒宠粒子公仔可爱萌软 给童年增添更多欢乐

品牌童装网 2022-01-12 15:03

玩偶陪伴孩子度过成长的蜕变,从蹒跚学步到稳定从容,牙牙学语到如今的滔滔不绝,玩偶都用心陪伴,将孤独驱赶,剩下的都就是愉悦与美好。舒宠粒子公仔希望孩子成长的每一天都是充满欢笑的,因此在公仔的设计上多方面采用了童趣元素, 希望打开孩子心扉,以更开怀的态度面对世界。

公仔的设计灵感来源于生活,将童话与现实挂钩,孩子体验童年的快乐是可以更加真切,是可以触碰的。七彩虫精灵长条抱枕,以条形虫为模型,细致打造出更加适合接触孩子的童品,甄选高质面料,接触孩子娇嫩肌肤不过敏,舒适不刮手,体验更加优良。

超感香蕉舒体大公仔,粒子沙发,180°包裹新体验,如流沙般的舒适,身体随粒体流动,随意舒躺自在。做工精致贴心,环保染料印染,孩子接触安全无害,妈妈们更放心。尊崇香蕉造型设计,张提雍容可爱,让孩子一经抱住就不忍放开,安静宅家, 惬意享受愉悦生活。

海绵宝宝是很多人的童年回忆,小小的身体却蕴藏着大大的能量,带给了我们许多欢乐。背上它去出游不仅装扮孩子整体造型萌态可爱,同时也满足了孩子内心对童话的渴望,IQ+EQ一起来晒Q,将快乐释放。挂绳的设计,方便孩子提拿。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com