首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

Poppabum童装推波普艺术新款 进军印度市场

品牌童装网 2022-01-12 17:14

童装品牌在艺术设计领域的成就往往并没有成衣做得更出色,虽然童装品牌并不少,并且在用料和做工上童装也有系列标准,但相比成人服饰的千变万化,童装服饰的设计空间和潜力还很大。而随着近年来更多年轻人环保意识的觉醒,他们在为下一代孩子选择服饰时也更加关注可持续发展的效应。近日可持续服装品牌Poppabum将波普艺术设计带到了童装之中,作为进军印度市场的主打设计。新品色彩艳丽,也收获了很多关注,吸引了很多年轻人的目光。

年轻的父母对孩子的服装要求并不会太多,不过简单的穿脱方便以及色彩艳丽依然是主要诉求。Poppabum 看到了年轻父母的这种需求,并且及时将童装固定的色彩和幼稚设计中转变出来,加入了波普艺术明亮如米红的迷人流行元素,时尚感更强,也更受年轻人的喜爱和期待。很多简单的图案也加入了更积极的流行文化,带给儿童和千禧一代的父母们更正能量的影响。

对儿童来说不受拘束、自由自在探索未知世界是很大的乐趣。更多关注外界世界的儿童反而对自己服装的理解更简单。因此更有艺术感的童装不仅能加深他们对自我的认知,也能带给他们更积极、健康的情绪和风格,令他们对未来的人生更有认同、充满期待。Poppabum 的创始人对以往60年代的流行文化非常痴迷,这次的有机系列新品会关注这一风格,设计出更多单品满足家长和儿童的需求。

儿童服饰本身并不需要更多的条框限制,在装饰上也需要力求简洁而含义深远。Poppabum 将艺术设计元素更多融入到童装品牌中,提升童装系列的艺术气质,同时也更吸引当下注重培养儿童审美的年轻家长的人关注。引导未来的儿童更多关注外界世界的新奇与美好,从小受到艺术和文化的熏陶,对印度儿童市场的健康发展非常有益。

童装市场在艺术设计领域总是缺少更多的尝试,一些恶俗的文化也会钻进这一空间带来不良的影响。如果我们将更多伟大的艺术气质植入童装设计,也会带来更深远的好的影响。Poppabum凭借优势艺术设计和流行文化进军印度市场,相信会有不错的成效。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com