首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

德蒙斯特时尚童装 用心呵护 给予舒适穿着

品牌童装网 2022-01-12 17:14

浪漫春季,期待与你相遇在美丽的江南,品尝南方的山水,歌颂更美的诗。春风轻佛水面,荡起细微波纹,游走深水处的鱼羡慕高空飞翔的鸟儿,自然美妙的风景尽情领略,愉悦享受清风的温柔,呼吸更为清新纯正的空气,细观两小儿玩闹,沉浸其中。

时间过渡来到百花盛开的春天,在飘满花香的季节里可以捕捉到更加美妙的元素,粉与绿的交织,红与黄的交叠,演绎春天的浪漫,生动而富有灵魂。藏在角落里的黑也是属于自然的色系,与清新黄色印染在尼丝纺面料上,装扮女孩灵动可人,给予温暖呵护。

羽绒是冬天的标配,也是寒冷春日的代名词之一,陪伴孩子共同抵御寒风。即便是内敛暗色,可装点女孩的清新乖巧毫不吝啬,简洁大气的裁剪将女孩的时尚气质拉满,成为冷冽春日里耀眼的光景。下身搭配格纹长裤,毛绒材质让温暖与时髦自然而起,清新干净。

黑色纯净,华丽有光泽,在暖阳的挥洒下格外耀眼。休闲风的裁剪工艺让羽绒元气感满满,活力有生气。细节构造精巧独到,考量了孩子发育需求,细致包裹每一寸肌肤,舒适不紧绷,不拘束的体验才适合孩子穿着。收束小袖口,简单利落,释放双手不拖沓。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com