首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

堆满礼物的新春派对 PLOVER将温暖与时髦捧上

品牌童装网 2022-01-12 17:21

扎堆年货的节日派对即将打开,PLOVER先行于新春到来之际给孩子送来温暖新礼,祈愿孩子安康喜乐。捧上温暖时装,每个细节都在散发温暖光芒,将派对的狂欢热潮点燃,每一个提着小灯笼的孩子,脸上洋溢的都是满满的喜悦笑容,融化初春的寒雪。

喜庆新春怎能少得了浪漫粉色的出席呢?将女孩的乖巧秀丽点衬,简洁大气的裁剪,将女孩与生俱来的时尚气质抒发,成为温暖春光里耀眼的光束。经典连帽,拉长衣身比列,视觉上达到显瘦显高挑的效果。亲肤毛绒,柔软温柔,接触女孩肌肤予以细致呵护。

时髦羽绒是萌宝们一定不能错过的个性单品,将品味突显,把时尚态度表明。黑色沉稳内敛,华丽耀眼,尼丝纺的面料,触感平滑柔顺,将时尚质感撑起,拉开层次张力。立领设计,抵挡寒风的灌入,保护脖颈不受冻,锁住温暖。版型的宽松裁剪,包容女孩身形,厚实不显臃肿。

卡其色是比较复古的颜色,散发淡淡的典雅气息,精致的裁剪赋予它时尚魅力,跨过潮流界限,将现代感文艺气质流露。中长款的设计,洒脱大气,将迷人气场打开。潮酷孩童的魅力,是时尚都市不容忽视的存在,共同演绎了人类与城市的和谐之道。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com