首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

萌裤驾到!宝贝们的冬日穿搭轻松Hold住

品牌童装网 2022-01-12 17:21

低温寒潮再次来临,宝妈们需要给孩子衣橱再增时髦新品,温暖兼顾个性的穿搭才是打开新春虎年的正确方式,卓儿呈上精美着装,助力宝贝们轻松Hold住冬日穿搭。时尚又百搭的小童品让这个冬日的温暖指数直线上升,火热的新春氛围自然调起!UP!UP!

宝贝冬日出行遵循三大法则:舒适,温暖,时髦;舒适又亮眼的小穿搭给人夺目不忘,成为明媚春光里的耀眼风景。粉色甜糯可爱,衬托女孩乖巧可人,宛如三月的樱花,芳香绮丽。版型宽松简洁,荷叶边褶的细节修饰,将衣身档次提升,尽显时尚质感,简约不平庸。

舒适打底衣,亲肤温暖,选用吸水性强的纯棉为主要材质,贴心呵护孩子娇嫩肌肤。弹性强,穿脱不卡小脑袋,经典小圆领的设计,提高舒适体验感。裁剪简约自然,趣味字母的装点,为衣身增添了些许童真个性,抒发与生俱来的时尚魅力,举止萌态可爱。

无论是宅家还是户外,宝贝穿搭都少不了小棉裤的搭配,清新蓝色的印染,元气满满,可爱有活力。上身搭配多种风格款式,轻松迎合不显突兀,自然美好。收褶小裤口,守护宝宝脚踝温暖,抵挡寒风的入侵,呵护健康。裤头收束裁剪,简单利落,不束缚,不紧绷,刚刚好的舒适。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com