首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

四川一公司元旦春节放假47天,老板:不会倒闭,工资照发!

前瞻网 2022-01-02 15:35

 

1

双节降至,无数打工人盼望的黄金小长假终于要来了。然而,最近有一家公司特别壕气,元旦春节居然宣布放假47天。

网传图片显示,这家公司从2021年12月31日至2022年2月15日,共放假47天,2022年2月16日正式上班。

据红星新闻报道,这家公司名叫四川智合名德企业管理有限公司,于今年8月份注册成立,位于成都市青羊区西环广场3栋的一个写字楼内。公司规模并不算大,算上负责人李先生共有13人。

1

放假通知在网络传开后,不少网友“担心”:“这家公司会不会快倒闭了?”“员工工资还会不会发?”

对此,李先生称,公司并不会倒闭,甚至明年还有增产的计划。而工资的安排上,李先生表示会给大家全勤,然后基本工资发放一部分,而在这期间的所有业绩提成该发都会发。

至于为何放长假,李先生表示主要是出于多方面的考虑:第一是冬天到了,大家睡眠本来就有些不太够,想让员工们好好休息一下;第二是有些员工近段时间挺忙,有两个员工要结婚,一个员工买的房子刚刚交房;第三是春节也快到了,春运期间车票不太好买,不如让他们早点买票回家;第四是有旅游计划的员工可以趁这个时间自由安排,如果只放3天元旦也不好安排;最后是因为疫情原因,整个行业有些萧条,公司对这一年度的任务预期本来就低,现在已经达到了预期,而且现有的单子已经足够做到年后,就不让员工这么辛苦了。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com