首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

时尚温暖童装 芭乐兔给予的快乐 你GET到了吗?

品牌童装网 2022-01-10 13:24

可爱,是所以孩子都拥有的礼物,自然无私对待每一位初来世界的新生宠儿,赐予他们时尚天性,童年的每一个镜头,都是充满爱。妈妈的用心呵护,爸爸的用心教育,都让孩子充分感受到了幸福美好。芭乐兔以服饰为记录,将孩子的点点滴滴全部书写。

外出出行,小外套是必备单品,在渐凉春日里送上刚好的温暖。简洁的色调呼应简约的修饰风格,让时尚气息在柔软面料上流淌,宽松的版型,将孩子的细致包裹,遮掩不足。搭配休闲感T恤,透气轻盈,温和舒适,放开衣物对身体的束缚,清爽自在,惬意行走户外。

青色与紫色的交织,将潮流气息抒发,属于男孩的阳光气质,在轻快配色中点衬。面料柔和舒适,透气性强,能有效吸干孩子体表汗液,摆脱湿黏不适感。拼接纯白翻领,在整体简洁大气,休闲户外不显懒散,焕发活力与个性。收束袖口,裁剪简单,方便日常。

米黄色温柔显气质,荷叶边褶的装点,为衣身增添美感,女孩举止落落大方。经典圆领,穿脱不卡小脑袋,舒适好穿。袖口裁剪精巧细致,摆脱原始雕刻风格,将女孩的温婉知性释放。搭配牛仔长裤,清爽自然,为春日盛景再添迷人风景,让人沉醉其中,倒在春风里。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com