首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

聪明宝宝的其他“聪明”表现

三优亲子网 2022-01-21 09:04

宝宝今天4岁8个月19天。随着宝宝一天天的长大,宝妈们都想知道自己的宝宝是否很聪明?其实这个能够通过日常的宝宝行为来了解。

1、好奇心

聪明的宝宝通常都有比较强烈的好奇心,他们比较敏感和善于思考,思维更加敏捷。当宝宝总是喜欢问为什么的时候,说明宝宝已经正在开启解决生活中各种困惑的程序了,开始寻求解答问题的答案,是个体独立思维发展的重要特征。

2、兴趣广泛

聪明的宝宝兴趣比一般宝宝要更加广泛,对很多事情都表现出自己的兴趣,并热衷于学习和参与。这样的宝宝以后无论在个体发展还是人际交往中,往往都能取得比较好的成就。这是在幼年就可以看出来的。

【以上内容转自“三优亲子网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三优亲子网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com