首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

为爱发声——“丽婴房X小手大爱”儿童公益画展圆满闭幕

TOM    2021-12-14 19:29

12月11-12日,第五届“小手大爱“儿童公益画展暨丽婴房“大象拉小象”2021全国儿童创意绘画大赛在上海余德耀美术馆圆满落幕。本次大赛从3月25日征稿开始,历时八个月,从全国上万名儿童充满童趣和想象的画作中,经组委会的层层选拔及人气投票,评选出金银铜奖及优胜奖和最佳人气奖。中国十大画家、法兰西共和国荣誉勋章获得者钱大统先生,联合国爱心大使、“小手大爱”公益创始人钱丽如小姐,丽婴房CEO曾小玉女士出席活动致辞,并为获奖小画家颁奖。

为爱发声——“丽婴房X小手大爱”儿童公益画展圆满闭幕

小手大爱儿童公益绘画大赛始于2016年,一直助力慈善公益事业,开展”意外伤害儿童救助与预防及关爱"等公益项目。丽婴房携手“小手大爱”一起为孩子们举办此次公益画展,为困境意外烫儿童献出一份爱心。今年是丽婴房成立50周年,通过此次画展,一起倡导全国儿童用书画作品为”爱“发声,传递正能量,将公益慈善、保护环境作为一种生活方式。

为爱发声——“丽婴房X小手大爱”儿童公益画展圆满闭幕

小小艺术家们的画作中,表现出了浓厚的环保意识,对保护地球环境、对保护动物,对未来的想象,小画家们通过天马行空的奇幻想象,在画布上用令人惊叹的艺术表现形式,传达出自己心中美好而纯粹的大爱。现场嘉宾在观看画作时都纷纷赞叹不已,大加称赞。

为爱发声——“丽婴房X小手大爱”儿童公益画展圆满闭幕

本次公益大赛义卖所得将捐赠帮助0-14岁儿童的意外伤害预防及救助相关的公益项目。希望越来越多的人参与小手大爱公益活动,一起为公益事业贡献我们的绵薄力量。丽婴房定会将这份事业与关爱,永远地传承下去。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com