首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

新西兰高培臻爱草饲奶粉好评如潮 获众多宝妈萌娃品鉴体验

TOM    2021-12-02 10:38

近两年,随着全球消费市场的多元化发展,尤其在疫情的影响下,越来越多的消费者更加关注食品的天然性与安全性。特别是父母在为宝宝选择奶粉时,更愿意为宝宝选择更天然更安全且有草饲标准认证的高培臻爱草饲奶粉。

 新西兰高培臻爱草饲奶粉好评如潮 获众多宝妈萌娃品鉴体验

高培自2008年发展至今,在激烈竞争的市场中,在国内已有超10000家母婴门店销售高培系列产品,同时高培还入驻了新西兰DFS环球免税店,皇后镇TravelPharm机场免税店、三亚海棠湾国际免税城、海口美兰机场国际免税店、海口免税店、博鳌免税店等免税渠道,并连续5年成为免税店畅销奶粉品牌,可谓实力惊人。

据了解,在近期高培千万人品鉴草饲奶粉活动中,高培臻爱草饲奶粉好评如潮,积淀了深厚的用户口碑。

 新西兰高培臻爱草饲奶粉好评如潮 获众多宝妈萌娃品鉴体验

“高培臻爱草饲奶粉天然浓香味,小家伙每天2杯,超喜欢喝。”

“试过高培臻爱草饲奶粉很惊喜,消化灰常不错,不上火!。”

“高培臻爱草饲奶粉,天然清香甘甜,营养含量高,味道香浓,又亲和人体。宝宝喜欢它。”

高培臻爱草饲奶粉能够在市场上长期立足,并且销量与口碑双丰收,除了善于洞察市场消费需求外,关键还在于高培一直在产品研发方面加大投入,专注产品研发与创新。

 新西兰高培臻爱草饲奶粉好评如潮 获众多宝妈萌娃品鉴体验

据悉,高培臻爱草饲奶粉是高培联合新西兰恒天然集团采用新西兰原生态牧场草饲奶源鼎力打造的奶粉品牌,其牧草和草饲放养标准,经由新西兰AsureQuality草饲认证,拥有比肩国际标准的高端品质,推动草饲奶粉发展走向新高地,成为引领行业发展的卓越标杆。

那么草饲奶的营养成分到底怎么样呢?

据悉,美国和爱尔兰两个研究团队分别对草饲牛奶、有机牛奶饲料喂养的牛奶进行了营养成分的分析对比,发现草饲牛奶蛋白含量更高、脂肪含量更低,维生素D3含量更高,胡萝卜素更高,共轭亚油酸、α-亚麻酸含量分别约为普通牛奶的3倍、2.5倍。

此前,美国inBiome Sciences创始人兼首席科学家、上海华东理工大学生命工程学院客座教授刘燕文博士曾在首届中国草饲高峰论坛上讲解了草饲喂养在美国的发展,认知和标准,他指出,草饲喂养除了更益于动物健康,更有利于自然环境,草饲喂养的成本也更昂贵,营养价值也更高,吃起来更健康更美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com