首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

TOM    2021-12-21 18:13

据欧睿数据显示,2015-2020年中国婴配粉行业增速放缓,市场增长主要来源于高端细分市场,如有机奶粉、羊奶粉、特配粉等增长空间潜力巨大。特别是有机奶粉,已经坐上发展快车,预计未来市场规模能突破100亿。其中,拥有专业化、精准化配方的国产有机奶粉将抢占更多的市场份额。

利好政策与挑战并存

婴童消费政策红利、素质红利、经济红利相继释放,虽然给有机奶粉细分市场带来更多增长,但国产有机仍然面临着有机体系的严苛高门槛和配方迭代竞争的双重挑战。

 红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

红星重新定义中国有机

在利好环境和挑战并存的局势下,作为新中国奶粉的始创品牌,红星顺势而为推出优尔星&芽倍乐有机新势力奶粉,以王者姿态入局,致力于推动有机奶粉产业革新升级。

“别人做婴配里的有机,红星只做有机里的婴配”!中国红星以“轴”的有机哲学,重新定义中国有机奶粉。“轴”的内涵体现在轴于“专”,红星专研中国宝宝,打造独到配方;同时红星轴于“真”,稀缺“纯境”的林海有机牧场,真有机看得见。最后,红星轴于“安”,拥有国际标准的有机全产业链,获得中国、欧盟双重有机认证,双重严苛标准。

背靠强大技术团队,红星打造的优尔星&芽倍乐凭实力出圈!

森里有机好奶源从源头保障品质

 红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

严选北纬45度黄金奶源带建立牧场,并完全按欧盟标准建厂,精耕十数载。在这样稀缺纯境的林海有机牧场,森林覆盖率达到63%,每年长达5个月的冰雪覆盖净化土壤,有机黑土肥沃松软。加之红星严格把控生产标准,保证0化肥、0农药、0激素、0转基因,将这份天地恩赐,转化为2小时领“鲜”成粉,好奶自然而生。

有机之上独到乳源配方更好吸收

红星更是悉心研究中国宝宝的营养所需,打造更适合的独到配方,天然解密中国妈妈母乳,延续中国妈妈的母乳原生优势,提供婴幼儿成长必须的营养需求。

 红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

如优尔星有机A2奶粉,极致珍稀的林海有机A2生牛乳、4.0/g100g的有机乳汁精粹、科学配比的双重益生元和酪蛋白磷酸肽打造吸致吸收配方。

 红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

芽倍乐产品则主打有机+保护力配方,珍稀的林海有机生牛乳、特别添加5种核苷酸及双重益生元组合,实现了有机奶粉的保护力强化。

干湿复合工艺2小时领“鲜”成粉

依托自家有机牧场自建工厂,采用干湿复合工艺,让生牛乳一次成粉,减少二次污染,保证热敏源营养素最大活性,保证奶粉口感。

全产业链有机中欧双重有机认证

 红星推出优尔星芽倍乐新品 布局有机婴配粉市场

优尔星荣获中国、欧盟双重有机认证,欧盟有机认证是全世界最严苛的有机认证,整条产业链都需要经过严苛的现场核查,才能通过认证。

红星全新推广形式推动有机奶粉营销升级

红星优尔星、芽倍乐有机奶粉新品的推出,既满足了新生代消费的品质化、精细化、高端化的需求,也为渠道商带来了新的生意增长机会,助力渠道客户挖掘细分品类的潜力。

红星有机奶粉采取“BC两端”联动的模式:渠道端,强化赋能,提升终端市场的动销效率与活力;消费者端,打造品牌力,营销发轫,提升消费者对于品牌的认知度,红星优尔星和芽倍乐有机奶粉堪称王炸产品,王者入局。

中国有机已经成为婴配奶的一个巨大风口,红星用行动重新定义中国有机,为有机奶粉界变革蓄力!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com