首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

像明星一样抱娃出街 先给自己选一个Harmas妈咪包

TOM    2021-12-20 15:05

带孩子出门,总是有各种各样的宝宝用品需要携带。从奶瓶到餐具辅食,每一次出街都是一次大型的搬家现场,这个时候一款好用的妈咪包就必不可少。妈咪包选的对,带娃出行也是辣妈。挑一只对的妈咪包,无论尺寸、功能还是细节,不仅能胜任带娃出街的任务,还能成为时尚的焦点。

要说今年最火的妈咪包,HARMAS多功能妈咪包一定榜上有名,方方正正的造型拿起来就非常凸显气场,深灰色和象牙白两个经典色系,可以搭配各种季节、场合的穿衣风格,工作生活两不误,不少街拍当中都留下了它的一席之地。

超强收纳能力满足母婴出行所需

一款好的妈咪包,首先要看的是妈咪包的容量大小和收纳能力。宝宝成长的不同阶段,需求品类和数量都会不断变化,而宝妈带娃出门还要带自己的东西,妈咪包最好能同时收纳妈妈和宝宝的日常所需,HARMAS多功能妈咪包就足以满足这项收纳需求。Harmas时尚多功能妈咪包的尺寸为40cm x14cm x 26.5cm,经典托特包设计风格,超大容量设计,可以将宝宝的生活都打包,轻松出门。此外,Harmas采用分层结构设计,让内置物品一目了然,不仅便于收纳和取出使用,还能通过分隔收纳确保宝宝用品的卫生整洁。

人性化设计轻便舒适材料安全可靠

为了宝妈能够有着更舒适的使用体验,HARMAS也从诸多细节当中展现出其人性化设计的亮点。HARMAS妈咪包拥有超轻的自重,极大减轻了宝妈出行的压力。柔软加宽肩带,PU材质透气有弹性,即使在宝宝物品装满的情况下,也不会给肩膀和手部造成太大的压力,舒适感满满。单肩挎包开口更大,可单手打开的搭扣,更方便宝妈取物。在面料选择上,采用环保安全的OEKO-TEX认证高密防渗面料,防水抗污耐脏,清洁好打理,也不用担心宝宝啃咬。

超高颜值别人眼中的精致辣妈

Harmas将简约时尚的设计理念融入其中,在Oversize风盛行的当下,显得非常高级有气场,符合大多数妈妈们的审美需求。除了作为妈咪包使用之外,拆卸内胆后还可以当作通勤包使用,质感厚实,看起来自带一种高雅的贵气,可盐可甜随便搭配,背它绝对不会输给其他妈妈。妈妈们可以根据场景来选择背法,单肩背更时髦,斜挎可以解放双手,陪娃玩耍或者抱娃都可以。它有两个配色,颜值全员在线。深灰色经典百搭,象牙白清新少女感更多,选哪个都不会错,都不挑衣服,再加上材质比较有型不至于软塌,又兼具柔软性,很适合带娃逛街时候背,即使带娃逛街,也依旧是别人眼中的精致辣妈。

进入寒冷冬季,比起小巧新鲜的mini包,Harmas妈咪包反而有更多的用武之地。无论是作为妈咪包使用还是摇身一变成为出街手袋,Harmas妈咪包都能满足你的日常生活所需。圣诞节快到了,入手一只妈咪包,无论是送自己还是送亲友,都会是这个冬日里最温暖的礼物。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com