首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕

TOM    2021-12-30 15:18

12月19日,“以爱陪伴成长的婴童舒适生活品牌”丽婴房北京金源燕莎little mori和上海久光中心les enphants、little mori三店同时盛大开幕,丽婴房董事长林柏苍先生和丽婴房CEO曾小玉女士、CMO沈海滨先生参加了开幕仪式。little mori为丽婴房今年推出的全新品牌,主营2-8岁儿童高品质潮流休闲、艺术趣味服饰/配饰。此前丽婴房已在武汉和昆山开出little mori品牌专卖店, 2022年丽婴房集团将陆续在全国各大区开出该品牌店铺。

丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕

little mori寓意“小森林”,以“陪孩子做自己”为出发点,为儿童提供舒适、安全的穿着,守护孩子们健康、快乐地成长。在设计理念上,little mori推崇自然和谐的生活方式,贴近自然,从自然界中汲取灵感,通过各种有趣故事带给孩子们无限的想象空间。

此次新开幕的两家little mori店,在店面装修和陈列风格上也处处透露着创意和小清新,店铺门头上的logo里,小树和大象脚印蕴藏其中,而店内大面积的绿色墙面及墙面大树装饰,暗含品牌“小森林”纯净、绿色的寓意,传递着品牌艺术与时尚相结合的理念。

丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕
丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕

值得一提的是,此次落子上海久光中心的les enphants店,在店铺视觉形象和商品品类策略上,和以往相比均有较大变化。更大的敞开式门框和沿边灯带,让店铺显得更加开阔大气,在进入前就能对店内商品陈列一目了然,大大节省顾客不必要的寻找浏览时间。店铺内的商品品类结合陈列布局,明显增加了用品的占比,引进了平衡车、滑板车、推车、安全座椅等合作品牌的大用品以及母婴小用品,进口商品比例明显增大。

丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕
丽婴房双旦前京沪三店盛装开幕

秉承丽婴房50年悠久经营的经验,无论是les enphants还是little mori,都始终将安全和舒适放在产品提供的第一位,希望给予孩子们无限温柔的呵护。使用天然有机材料制作优质的童衣,打造时尚且极具性价比的童装品牌。在品牌理念中加入亲近自然的环保理念,给予孩子们可持续发展的明天。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com