首页 > 母婴 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江润阳科技固特棉爬行垫:关爱下一代,打造健康爬行空间

TOM    2021-12-29 17:36

科技在进步,时代在发展,人类需求和现代科学技术的迅速发展促使我们对各种材料的更新和要求越来越高,我们期待能够有更好的材料来满足我们各方面的需求。在母婴用品方面的材料,也在不断的更新发展。随着人们对孩子爬行观念不断的深入了解,不少家庭父母已经发觉爬行对于新生儿的重要性,逐渐开始了解爬行,不去阻碍爬行。这种条件下,促使爬行垫成为了每个有宝宝家庭的必备品,对爬行垫的材质有了更高的要求。

 浙江润阳科技固特棉爬行垫:关爱下一代,打造健康爬行空间

最初市面上常见的爬行垫,多是EVA材质,这种爬行垫价格低廉迅速称霸爬行垫市场。但之前就有家长反馈过,这种爬行垫总有一种挥之不去的异味,对安全性提出了质疑。后来果不其然,央视对爬行垫进行质检时发现,抽检市面上的EVA材质的爬行垫90%以上存在甲酰胺超标的现象。

之后爬行垫材料进行了不断的升级,对其防水性,耐磨性,回弹和质地薄厚进行了一系列的升级改造,爬行垫材质逐渐出现了EPE、XPE、IXPE和固特棉材质。在这四种材质中,EPE、XPE材质爬行垫仅在一些防水,回弹方面做出了相应的进步和改良,但是由于EPE、XPE这两种材质爬行垫仍然都是化学交联发泡,发泡工艺需要添加各类化学添加剂,导致泡发孔粗糙,吸水性差,手感硬且带有异味。

IXPE采用电子交联而非化学成分制造,解决了家长们一直以来担心的材料安全问题。具有质轻,表面平整柔软,是一种综合性能优异的环保材料,具备回弹性、低吸水性、隔热性和防霉性等特征。

 浙江润阳科技固特棉爬行垫:关爱下一代,打造健康爬行空间

固特棉材质其实就是在优质材料IXPE上进一步的更新升级。是一种利用电子交联改变基料原有结构,形成网状独立闭孔泡孔结构,生产出的高科技、高档闭孔泡沫材料,防水防渗的效果相比市面上的主流材质都要好,安全性高,回弹性好。且固特棉爬行垫采用了现在最先进的材质搭配外层医用级环保TPU覆膜包裹。具有极好的耐寒耐油性,防水能力强,防水防污。且耐磨性、耐霉菌性、抗撕裂性,屈扰强度都是优良的。摸到手的时候感觉垫子很厚实,无论怎么弯折都能迅速恢复原状,结实耐用。且摸起来很柔软,不仅易于清理还很亲肤,让宝宝爬行不怕受凉不怕摔。不仅安全有保障,各方面性能也全新升级,更有利于新手宝妈家庭的使用。

 浙江润阳科技固特棉爬行垫:关爱下一代,打造健康爬行空间

说起固特棉材料,就不得不提到浙江润阳新材料科技股份有限公司。这是一家专业从事电子交联聚烯烃系列产品的研发、生产及销售为一体的高新技术企业。在2016年初,他们本着”健康爬行,关爱下一代“的理念开始对无毒无害产品的材料进行创新研发。经过4年独立研发,爬垫新材料——固特棉终于在2020年10月上海国际婴童展和广大消费群体见面。固特棉爬行垫一经推出,其充满科技感又安全的材质,一下子备受家长们的喜爱,在给婴童用品行业提供了更健康、环保的产品同时,为爬行垫行业市场注入了新的活力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com